Апдейт Субару Импреза

Апдейт Субару ИмпрезаКомпания Subaru рассказала, что ее свежий мотор Боксер Дизель подходящий для модификаций Легаси, Аутбэк и Форестер, сейчас будет можно заметить и на новой Импреза. 

Этот двигатель  различается своей экономичностью, способного достичь среднего расхода топлива  до 4.9 л. на 100 км, это означает, что спектр дальности модификации составит около 1 000 км. 

Что же касается мощности, то до первой сотни автомобиль сумеет разогнаться за 9.0 сек, при максимальной скорости в 204.4 км/ч. Максимальная тяга у Boxer Дизель составляет 350 Hm между 1 800 и 2 400 об/мин. Импульс СО2 располагается на уровне 155 г/км. 

Мотор соответствует  общепризнанным меркам Евро-4 и соединяется с  ручной шестискоростной коробкой передач. 

Новая Субару Импреза, оборудованная упомянутым мотором, также оснащена 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, электрическим приводом побочных зеркал, ведущими противотуманками, аудиосистемой на 6 DVD, с вероятностью проигрывания МР3, круиз-контролем, антиобледенителями дворников, кондиционером, спортивными сидениями с обогревом. Безопасность дополнена побочными подушками безопасности.  

Основные особенности  двигателя Boxer Дизель:

  • компактный  размер и минимальный вес; 
  • минимальная  пульсация;
  • низкорасположенный  центр тяжести;
  • бережливость.  

Оставить комментарий