2be72417

БМВ 5-Series ДжиТи, в максимальной камуфляже

БМВ 5-Series ДжиТи, в максимальной камуфляжеНедавно организация БМВ сообщила о собственном желании показать на автомобильном салоне в Женеве, версию ДжиТи 5-ой Серии. Сейчас возникли фотоматериалы данного ДжиТи, впрочем в незначительном камуфляже, который ездит по улицам Мюнхена. Вероятно, что БМВ пустит 5ДжиТи в стоковое изготовление.   

Массовая модификация Гран Туризмо возможно будет весьма похожа на предыдущий ей концепт 5-ой серии, который предполагается в 2010 году. А модификация ДжиТи больше, чем обычный авто 5-ой серии, у него повышенная колесная основа, на 15 сантиметров больше места у пассажиров заднего ряда.  

ДжиТи также будет возможно произведен в версии купе, которая имеет определенное подобие с X6 и взятого образа от 7-ой серии 2010 года, к примеру задние габариты L-shaped.  

Виды моторов вероятно останутся такими же, что и для 5-ой Серии, добавится 3,0-х литровые бензинные и дизельные виды. 

Моторы, как ждут, придут из высшего конца тех предлагаемых в 5 рядах, вероятно начинающихся с главных модификаций, демонстрирующих 3.0-литровый газ и дизельные моторы. V8с от 540i и 550i считаются также возможным подходящим. 

Оставить комментарий