Вольво С60 2011 – под незначительным камуфляжем

Вольво С60 2011 – под незначительным  камуфляжемФотографам удалось  зафиксировать следующее происхождение Вольво С60 2011. При этом авто был практически  без камуфляжа. В первый раз С60 был представлен в роли концепта на американском автомобильном салоне в 2009 году. 

Когда Вольво начала выпуск модификации XC60, рассказывалось о том, что организация обозначала дать собственным модификациям абсолютно новейший внешний вид. И представляется, что это желании обнаружило собственное расширение. 

Складывается  ощущение, что техники компании способны почти целиком снять стойки, чтобы снабдить автолюбителю хорошую тень. В предыдущие годы данный полезный элемент кузова был гораздо больше.  

Дизайн Вольво С60 2011 выставят на первый план. В салоне имеется нечто похожее на кристальную плиту, которая осуществляет функции центральной панели, на которой разместилась портативная технология и другие детали регулирования. Но не следует ждать, что аналогичная панель будет на стоковом авто, вероятнее всего будут использованы стандартные, для этого элемента дизайна, элементы. 

Автомобиль  очень хорош, а как тут можно  справиться без инновационных систем безопасности. Докладывается, что С60 2011 оборудуют технологией обнаружения пешеходов, которая, кстати, будет может собственноручно задерживать, если автолюбитель не откликается на предостережения, о вероятном наезде на прохожего. Возможно возникновение технологии, которая будет может отвести удар позади, а лишь, если скорость двух авто будет не высока. 

Также будет коробка автомат Powershift с парным сцеплением, 180-сильный мотор. В реализации авто должен бы выйти в самом начале 2010 года, а из-за мирового кризиса данный период вполне может быть вынесен на половину года. Когда пройдет официальное представление модификации, в компании не рассказывают, вероятно, это будет автомобильный салон во Франкфурте. 

Оставить комментарий