В городе Москва угнаны 3 дорогих авто

В городе Москва угнаны 3 дорогих автоНезнакомые правонарушители в пятницу и субботу украли с улиц Города Москва 3 дорогие иностранные автомашины, вторую автомашину угонщики предприняли попытку похитить, а спутниковая технология выключила мотор авто. Про это рассказал в субботу анонимный источник в правоохранительных органах города.

«Неизвестный сделал угон авто Порше ценой не менее 2 млн руб около 00.15 мск от дома на Тимирязевском шоссе, на юге Москвы», — заявил ресурс.

Он сказал, что, кроме этого, на севере Города Москва, в регионе Нагатинский заводь, у незанятого украли Мерседес-Бенц CL 500 ценой не менее 2 млн руб.

Вторую автомашину незнакомые также украли на севере города, а в этот раз в регионе Северное Чертаново.

«Около 10.30 мск в ОВД направилась незанятая, которая сообщила, что ночью со среды на понедельник незнакомый сделал кражу ее Инфинити FХ-50 от дома на Варшавском шоссе», — заявил ресурс. Также он добавил, что, по предварительной информации, стоимость данной иностранные автомашины составляет около 3 млн руб.

Говоря о неудавшейся краже, представитель структурах правопорядка рассказал, что незнакомый предпринял попытку своровать БМВ X5 с проспекта 60-летия Ноября.

«Злоумышленник сумел завести мотор автомашины, но через определенное время спутниковая противоугонная технология выключила мотор иномарки», — уточнил он.

Со слов источника, работники милиции нашли авто приблизительно через тридцать минут после угона.

Оставить комментарий