2be72417

В Соломенском регионе Киева сгорела автомобильная стоянка

В Соломенском регионе Киева сгорела автомобильная стоянкаВ Киеве в среду, 4 августа, во 2-й половине дня пустынном пространстве неподалеку от аэродрома Жуляны свет целиком истребил стоянку с автомобилями.

9 иностранных автомобилей сгорели целиком, еще 2 Столичного жителя обгорели, конкретизирует издание.

«Мы увидели вздымающийся темный дым приблизительно в 16:40. За тем вон забором (в сторону улицы Карамельной, 10) что-нибудь значительно пылало. И мы подняли МЧСников», сообщили сторожи располагающегося рядом предприятия.

Как уточнили в Ru ГУ МЧС в Киеве, пожар произошел на стоянке, куда областные власти увозили технику, пережившую солидные ДТП. Вызов в Основное регулирование МЧС в Киеве поступил в 17:42, а устраняли пламя через 20 секунд.

Согласно предварительной версии МЧС, возгорание случилось в итоге неосмотрительного послания с пламенем либо неаккуратно покинутого окурка в регионе стоянки. Спасатели также оценивают версию об предумышленном поджоге, но, согласно их заявлению, данная модификация практически невозможна, поскольку авто не представляли физической ценности.

В настоящее время на месте, где случился пожар, никого нет. Территория, огражденная бетонированным забором, не охраняется.

«По предварительным данным, Московское регулирование МЧС ведет по прецеденту происшедшего экспертизу. Если подтвердятся некоторые слухи о том, что это был поджигание, все элементы будут отданы в полицию для побуждения криминального дела», рассказали в ЦОС ГУ МВД в Киеве.

Напоминаем, что в Киеве, в начале июня, в ночь пылали 3 авто марки Газель.

Оставить комментарий