Корея обрела аттестат на свежий мотор

Корея обрела аттестат на свежий моторКорейское патентное  бюро решила о выдаче патента на свежий рекуперативный мотор внешнего сгорания. Двигатель способен работать практически  на любом жидком либо газовом бензине.  

Который имеет принцип парового мотора, двигатель гарантирует больший импульс углекислого газа, сравнивая с подобными силовыми агрегатами внешнего сгорания. По данным производителя, двигатель может развивать от 5 л.с. до 300 л.с. Для авто индустрии его производительность будет составлять около 100 л.с. Мотор еще располагается на стадии тестов, потому его вероятность применение для авто также не известна.  

«Уникальность  нашей технологии играет внушительную роль» – говорит Frankie Fruge, официальный дилер компании-производителя. 

«Наша система пользуется огромным вниманием в Азии, и мы приложим все действия, чтобы предохранить интеллектуальную  собственность нашей компании».

Корея стала 5-ой страной, в которой получен  аттестат на такой мотор. Ранее  организация запатентовала открытие в РФ, Северной Африке и Австралии, еще в 2006 году аттестат предоставили США. 

Мотор был  придуман, основателем компании Cyclone – Harry Schoell, и теперь обрел несколько элитных премий, включая «Открытие 2008 года».  

Оставить комментарий