2be72417

Кроссоверы Аctyon на работе в МВД

Кроссоверы Аctyon на работе в МВДГруппа компаний «АИС» выиграла тендер МВД Украины на поставку рамных кроссоверов Аctyon корейской марки СанЙонг. «Актионы» будут на работе органов внутренних дел в роли патрульных авто. В тендере принимали участие и прочие большие автокомпании. Но СанЙонг Актион был самым лучшим предложением по уровню оборудования и удобства и, что важно, стоимости.

Тендер на покупку авто особого предназначения был оглашен в начале июня 2014 г. Преференции отзывались недорогой высококачественной технике российского изготовления. Эти критерии сумели перенести не все участники тендера. Потому в конце повстречались 2 модификации, изготовление которых устроено на Украине, – полновесный рамный кроссовер СанЙонг Актион и внедорожник Хендай Туссан. Благодаря самым лучшим технологическим данным, не менее насыщенному оснащению и, самое важное, самой лучшей стоимости, кроссовер СанЙонг Аctyon стал победителем. На выделенные в расчете средства министерство сумело купить партию из 31 авто для всех районов Украины.

Перед попаданием в местнический автомобильный парк Аctyon был переоборудован в на самом деле авто особого предназначения. Любая патрульная автомашина имеет секцию для остановленных. Для этого задняя часть авто обшита железным листом шириной 1 миллиметров с вибро- и шумоизоляционной битуминозной картой, а окна зарешечены 4-миллиметровыми металлическими прутками. Зал патрульного авто оснащен многоканальной радиостанцией и сигнально-громкоговорящим устройством. 

Переоснащением «Актиона» в авто особого предназначения занималось специальное предприятие Компании организаций «АИС» — ООО «Авто-Холдинг». На автозаводе также отмечена определительная отметка, показывающая на принадлежность авто ведомству МВД Украины.

В 2018 году машины марки СанЙонг вышли в лидеры по закупкам техники для военнослужащих и правоохранительных ведомств Кореи. Их основное превосходство – многогранность и живучесть и, разумеется, стоимость в равновесии с качеством. На отчизне марки, в Корее, кроссоверы СанЙонг обширно применяются также в роли казенных авто Государственной почтовой службы, армии, военно-морского ВМФ и милиции.

Оставить комментарий

Видео
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031