2be72417

Кузьмич Скрябин пропагандирует ЗАЗ Ланос

Кузьмич Скрябин пропагандирует ЗАЗ ЛаносОрганизация «АвтоЗАЗ-сервис», входящая в конструкцию Российской Авто Компании и официально представляет машины ЗАЗ Ланос, Sens, Tavria pick-up і Slavuta на Украине, на Московском Авто-шоу 2009, 12 октября, представила свежую маркетинговую теорию для авто ЗАЗ Ланос: Украинцам от чистого сердца!

Рекламный видеоролик при участии Кузьмы Скрябина будет основной образующей концепции. 

Машины Ланос, которые давно считаются руководителями реализаций на рынке Украины, что опять доказала премия «Лидер Продаж», по результатам состязания «Авторейтинг 2009». И почти во всем из-за этого, украинскими водителями эти «народные» машины воспринимаются как что-нибудь достаточно давно известное, родимое и обычное. Для кого-то данный авто стал первым водительским опытом, кто-то его приобретал опекунам, а кто-либо вообще подносил его собственным братьям, сестрам…

Эти машины всегда соотносились с позитивными чувствами, жаркими мемуарами, иначе говоря со всем тем, о чем очень приятно припоминать и беспокоиться эти факторы постоянно. Поэтому, для съемки ролика для авто ЗАЗ Ланос выбран план, который должен бы предельно недалеко дать все, что очень многие обладатели объединяют с данным авто. Музыкальной подложкой для ролика, была избрана прекрасно распространенная и приглянувшаяся многим песня, в выполнении российской звезды Кузьмы Скрябина «Старі фотографії», прибавляющая тепла и позитива. Тем, кто знает данную песню, не следует еще раз излагать сюжет, лейтмотивом которого стали хорошие мемуары о близких людях, о совершенно вчерашнем времени, когда все товарищи были рядом, и взяв альбом с фото можно было погрузиться в окружающую среду еще подобных новых, хороших мемуаров. 

Данный момент стал одним из главных в ходе выбора артиста на основную роль. Переговоры со Скрябиным имели непосредственный характер, и согласие на активное участие в плане российского артиста и продюсера было обретено почти сразу. Окружающая среда съемок стала реальным моментом из жизни, очень многие сцены стали настоящей встречей старых приятелей, которые достаточно давно не виделись и им есть о чем побеседовать и что вспомнить. 

Истинной сердечности, искренности и доброты видеоролику добавило активное участие родимых и близких Кузьмы, которые играли самих себя: это отец, мать и двоюродная сестра артиста. Для съемок были избраны города, которые тем либо другим стилем сопряжены с Кузьмой Скрябиным и авто. В перечень мегаполисов попали Запорожье, как город производящий ЗАЗ Ланос, Львов – родимый город артиста и Каменец-Подольский, который по сюжету ролика был промежуточным на пути главного героя.

Свежий рекламный видеоролик ЗАЗ Ланос будет можно заметить очень скоро в эфире российских каналов.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829