2be72417

Лексус на Франкфуртском автосалоне-2009

Лексус на Франкфуртском автосалоне-2009Интернациональный первый опыт малогабаритного концепткара LF-Ch с полногибридным приводом – главная новинка Лексус на автомобильном салоне во Франкфурте. Также пройдет интернациональный первый опыт обновленной серии LS и модернизированных модификаций GS, IS и IS F.

Лексус LF-Ch

  • Малогабаритный концепткар бизнес-класса с технологией Лексус Гибрид Drive
  • Удобный 5-дверный кузов, cоответствующий главным условиям заказчиков рынка малогабаритных авто бизнес-класса

На Франкфуртском автосалоне-2009 пройдет интернациональный первый опыт концепта LF-Ch, призванного закрепить позиции Лексус как одного автопроизводителя с полногибридным приводом.

LF-Ch соединяет внутри себя элегантный внешний вид и технологию смешанного привода с удобным 5-дверным кузовом, целиком удовлетворяя условия наиболее опытных заказчиков сектора малогабаритных авто бизнес-класса.

Одаренный плюсом работы только в электрическом режиме, что считается основной чертой системы Лексус Гибрид Drive, LF-Ch гарантирует абсолютно тихое пилотирование в условиях города с свежим выбросом углекислого газа.

Лексус LS

  • Модернизированный экстерьер и дизайна
  • Обновленное оборудование и свежий внешний вид кресел
  • Усовершенствованные спортивные характеристики

На автомобильном салоне также появится целиком модернизированный модельный ряд LS. Перемены коснулись дизайнов интерьера и экстерьера, внешнего вида формы кресел, оборудования и спортивных данных.

Уникальные стилевые решения интерьера и экстерьера, улучшенный пакет оборудования и многие доводки системы Лексус Гибрид Drive в модификации LS 600h, единственном во всем мире авто с полногибридным приводом в разделе автомобилей класса седан класса «люкс», делают  высокоскоростной флагман ряда LS не менее абсолютным.

Лексус GS

  • Модернизированный экстерьер с еще огромным упором на оборудовании технологией полногибридного привода
  • Особые системы безопасности
  • Свежие аудиосистема и технология спутниковой навигации, и модернизированная цветная палитра

Серия GS 2010 года обрела особые системы безопасности, свежие тона интерьера и экстерьера, а передовой статус GS 450h подчеркивают уникальными элементами внешнего вида. GS 450h остается одним во всем мире авто с технологией полногибридного привода в разделе среднеразмерных авто бизнес-класса. Серия GS 2010 года также может похвастать обновленными аудиосистемой и технологией спутниковой навигации.

IS и IS F

  • Свежий пакет F-Sport для хетчбека IS
  • IS F сейчас оборудован дифференциалом высокого трения
  • Свежие аудиосистема и технология спутниковой навигации

Среди перемен, которым подвергалась серия IS, — свежие аудиосистема и технология спутниковой навигации, свежий пакет оборудования F-Sport и дифференциал высокого трения, которым сейчас оснащен суперскоростной хэтчбек IS F.

Также будут показаны

Лексус RX 450h, великолепный внедорожник бизнес-класса с полногибридным приводом,  высокими спортивными данными и минимальными данными выбросов CO2 в классе.

Лексус IS 250C, свежий купе-кабриолет Лексус, соединяющий внутри себя изящество хетчбека IS и высокое техническое искусство, представляет из себя эксклюзивное соединение наслаждения от вождения и удобства как с приподнятой, так и с разукрашенной крышей.

Пресс-кит

Общий пресс-кит можно получить в электронном виде 10 октября, начиная с 00:01 по центральноевропейскому времени на веб-сайте Лексус Media http://www.lexus-media.com

Конференция

  • 15 октября в 15:45, зал 8, стенд С11

Подробную информацию будет можно получить на формальной конференции, которую будет вести президент Лексус Europe Энди Пфайффенбергер.

Оставить комментарий