Мерседес C-Kласса обрел особую производительность от Kicherer

Мерседес C-Kласса обрел особую производительность от KichererПочти любой возникают все новые и новые  подготовки различных тюнинг-ателье, которые развернули настоящую войну в своем секторе рынка. Очередным  тюнером стал Kicherer, предложивший суперспортивный пакет для Мерседес-Бенц C63 AMG. 

Улучшенная  аэродинамика кузова, улучшенные технические  характеристики, стандартный набор  любого инженера. Kicherer C63 AMG выдает 550 л.с. и 630 Hm тяги, очевидно ниже, чем, к примеру, у Avus (585 л.с.) и Carlsson (565 л.с.). модель Supersport также оборудована 20-дюймовыми винчестерами RS-1 и системой тормозов от Brembo. Автошасси были также улучшены. На внешней части обновилась радиаторная решетка, ведущая юбка и возникли светодиодные передние фары. 

Иными стали  и задние плоскости, вышел карбоновый каркас побочных зеркал, поменялись выпускные трубы и диффузор заднего бампера. В дизайне Kicherer предлагает эргономическое спортивное управляющее колесо в кожаной оплетке, вместе с кожаной отделкой зала. Пока, стоимость такого пакета еще не оглашена, а не следует ждать, что он будет доступным. 

Оставить комментарий