2be72417

Мини может в дальнейшем применять программы Пежо Ситроен

Мини может в дальнейшем применять программы Пежо СитроенСнижение расходов, предпринимаемые автомобильными фирмами, сегодня следуют в разные товарищества и общие предприятия. Во всем мире, где прошлые соперники делаются компаньонами и делятся между собой автосалонами, оглашение о вероятном альянсе PSA Пежо Citroen-MINI, не должно вызывать изумления. 

Согласно некоторым  известиям, в настоящее время организация БМВ исследует программы прочих производителей автомобилей, и например имеющиеся в управлении французских организация. Более всего БМВ интригуют программы для незначительных авто, которые в будущем можно было бы применять для модификаций Мини.  

Вице-президент БМВ, Norby Reithofer, доказал, что эти 2 компании располагаются на раунде переговоров по данному вопросу, а никаких компонентов не рассказал. Согласно слухам пишется о том, что БМВ рассчитывает на базе новой программы спроектировать и свежее семейство модификаций Мини. 

Напоминаем, что  на текущей неделе, германский автомобилестроитель  завил о создании подмарки для  будущей очереди электрических  автотранспортных средств, которые он должен представить в 1-й половине следующего десятилетия. Впрочем наименование новой марки еще не было доказано, мнения показывают на то, что этим заглавием будет –  i-Setta. 

Судя по последним  мероприятиям, в компании БМВ планируется какой-нибудь прекрасный от прочих, план формирования компании в дальнейшем.  

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031