2be72417

Мнение: Хэтчбэк Порше на основе Фольксваген Гольф

Мнение: Хэтчбэк Порше на основе Фольксваген Гольф присутствует выработавшееся ощущение о грядущих модификациях компании Порше, куда вошли – 911, Бокстер, Кайман, Кайен и Панамера. 

Одно из догадок – образование спортивного хэтчбэка, основанного на основе Фольксваген Гольф, который сумел бы смело соперничать с 1-ой серией БМВ, Ауди С3 и грядущим Альфа Ромео Мито GTA. 

Это на самом деле может сделать лучше экономическое положение компании невзирая даже на то, что реализации Кайман и Кайен идут относительно прекрасно. Такой шаг мог стать абсолютной нежданностью для всех соперников Порше и почитателей этого бренда. 

Иная причина заключается в том, что Порше в какой-то момент столкнется с потребностью понижения «прожорливости» собственных шедевров. 

Фольксваген применяет для собственных хэтчбэков бюджетную платформу и действенные бюджетные моторы. Порше и Фольксваген давно недалеко известны, не 1 раз сотрудничали, теперь еще Порше сильно принадлежит Фольксваген Group. 

Так как еще не было показано официально никаких квалифицированных примеров либо объяснений насчет этого, это лишь мнение. Есть в наличии несколько фотографий, которые демонстрируют, насколько бы мог смотреться динамический хэтчбэк Порше. 

Оставить комментарий