2be72417

Отечественный Форд швырнулся

Отечественный Форд швырнулсяПосле классических летних каникул, более или менее  вызванных экономическим  упадком, отечественный автозавод Форд пустил собственное изготовление и рассчитывает на усовершенствование обстановки в наиболее обозримые месяцы. Автозавод в Петербурге, который производит Форд Фокус и Форд Мондео, был остановлен 20 августа, потому, что реализации авто снизились почти в два раза, сравнивая с подобным временем минувшего года. 

В начале апреля Форд сообщал о том, что он может уменьшить выпуск Мондео и Фокус, а в конечном итоге руководство было вынуждено взять ряд рекордных граней по понижению потерь, включая уменьшение рабочей недели и следующей абсолютной приостановки изготовления. 

«Из-за того, что  предвидится и дальнейшее падение  реализаций наших автомобилей на рынке России, Форд предлагает уменьшить рабочую неделю до 4-х суток, также как это было выполнено на наших азиатских заводах» — сообщала Елена Кулиненко, делегатка компании Форд, в начале апреля месяце 2014 г. 

Логично, что  эта мера вызвала недовольство профсоюза и самих сотрудников предприятия, которые конечно же были против уменьшения рабочего времени. 

«Профсоюз считает, что компания Форд проводит себе не точно в условиях мирового кризиса, предлагая уменьшить рабочую неделю, в этой связи союз оставляет за собой право направиться к правительству, в целях изучения образовавшейся на заводе ситуации» — рассказывалось в известии профсоюза. 

Несмотря ни на что, организация Форд кладет на Россию серьезные надежды и замечает в запуске автозавода лишь позитивные стороны, принимая во внимание тот факт, что очень многие автомобилестроители страны приняли решение продлить собственным сотрудникам летние отпуска, в связи со скопившимся и нереализованным резервом авто.  

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930