2be72417

Пежо RCZ проходит в линейку

Пежо RCZ проходит в линейкуРанее Пежо 3 раза демонстрировала концепты небольших 2-дверных купе. Но все размышляли, что французы так балуются. А они не острили – после пары лет подготовки аудитории Пежо сообщила о выходе стокового купе, которое приобрело имя RCZ. Да-да, данная модель, в отличии от всех других автомашин со львом на капоте, не будет иметь фирменного цифрового обозначения с ноликом в центре. Этим самым в Пежо рассказывают – данная автомашина важно различается от всех других.

И это можно осознать не только лишь по наименованию, но также и по внешнему облику. Пежо RCZ красив, катастрофически красив. Еще он имеет весьма необыкновенную крышу трудной формы с 2-мя огромными выпуклостями в задней части. Из-за данной крыши даже заднее окно понадобилось делать косым…

Внутренности RCZ почти во всем напоминают хетчбек 308 (все же, купе сконструировано как раз на данной базе), впрочем внутри данная автомашина намного занимательней. И не только лишь из-за кожаной обшивки сидений, но также и из-за элегантных устройств, железных педалей и других мелочей, которые и формируют ауру спорткара. К слову, внутрь Пежо RCZ исключительно на теоретическом уровне могут влезть 4 взрослых человека. А действительно 2-й ряд кресел тут малый, туда и ребенок-то влезет тяжело. Впрочем если посмотреть на размеры, то обнаружится, что протяженность RCZ составляет 4278 миллиметров. Другими словами купе даже больше, чем классический хетчбек 308, в котором на 2-ом ряду кресел места достаточно.

А внутри Пежо RCZ будут следующие двигатели: 2,0-литровый дизельный агрегат (163 л.с.) и бензиновый двигатель масштабом 1,6 л с турбо наддувом, который был основан вместе с БМВ. Заключительный двигатель выдает зависимо от опции 156 л.с. либо 200 л.с. Комплект двигателей не сильно большой, а для конкуренции с аналогичным Фольксваген Сирокко либо Рено Меган Купе достаточно. А французы могут выпустить еще и смешанную версию купе! Во Франкфурте была представлена и такая автомашина – в ней соединен 163-сильный дизельный агрегат и электрический мотор производительностью 37 л.с.

Любопытно, что создавать Пежо RCZ начнут совсем не во Франции. Данную автомашину заключено делать в Австрии на мощностях компании Magna Steyr. Реализации стартуют осенью 2015 года. В тот же день будут установлены и расценки.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829