2be72417

Первые фото концепта Астон Мартин Volare

Первые фото концепта Астон Мартин VolareОпределенные полагают, что машины Астон Мартин чересчур вредны для атмосферы, из-за их производительных моторов, а это весьма тесное соображение, большинству любителей этого бренда все равно на импульс СО2, в связи с тем что Астон Мартин шедевр всемирного автопрома.   

Молодой дизайнер Jimmie Trim, которому всего 23 года, убежден, что Астон Мартин способен развивать еще более производительности, и он принял решение обосновать это.  

Так именуемый концепта Астон Мартин Volare – это свежий 2-местный авто, который владеет конкурентной производительностью, бюджетным употреблением горючего, благодаря использованию новой аккумуляторной батареи. Сам мотор находится между 2-мя ведущими сидениями, а аккумулятор установлен в задней части Астон Мартин Volare.   

Присутствует  два водородных топливных бака, расположенных  выше задней оси, тем самым обеспечивая  оптимальное распределение  центра масс. Невзирая на ощутимо сниженный топливный расход, авто ни сколько не утрачивает в производительности.  

«Основная цель Астон Мартин Volare, состояла в том, чтобы соединить передовые новейшие технологии с самим автомобилем» — говорит Jimmie Trim. «Aston Мартин Volare оставит ошеломляющую производительность вместе с собственными голосовыми результатами двигателя».  

Концепт Астон Мартин Volare не что другое как экспериментальный проект, потому в настоящее время трудно сказать, что про это авто полагают прямо в самой компании.  

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829