2be72417

Первые фото Фольксваген Гольф VII

Первые фото Фольксваген Гольф VIIНеобычная фортуна – фотографам удалось заснять cледующее происхождение популярного, в мире, авто – Фольксваген Golf  VII (Гольф 7), который хотя и располагается в кузове Гольф VI, а повышенные арки колес и совместные размеры модификации выдают восьмую часть хита. Предполагаемая дата исхода – 2012 год.  

Гольф – это хлеб с маслом для компании Фольксваген, подобным видам новое поколение будет еще лучше существующих. Это значит, что все моторы подвергнутся доводке, в целях понижения, прежде всего, собственной «прожорливости».  

По определенным данным пишется о внедрении смешанной технологии Twin Drive, способная соединить 1.5-литровый дизель с 3-мя электрическими моторами, позволив авто проходить только на одном электричестве около 48 км, при этом среднее употребление горючего составит 2.1 л. на 100 км, эти числа можно почти сравнить с данными Шевроле Вольт. 

Еще более новой  технологией, считается HCCI, которая действует, преимущественно, с бензинными силовыми агрегатами, а основной характерной чертой которого считается неимение свеч зажигания. Но это будет все такой же стандартный бензинный двигатель. Кроме этого новая семискоростная коробка переключения передач DSG должна также проехать через весь восстанавливаемый спектр.  

Так как это  Фольксваген Гольф, то рассуждать о новаторском преображении наружности не стоит, главные перемены тронуть как раз технической части, и будут применены композитные элементы, которые помогут уменьшить вес авто, что ощутимо отразится на употреблении горючего и производительности нового поколения. 

Оставить комментарий