2be72417

Пластиковая платформа от Рено — Рено Финанс

Организация «Рено Украина», формальный импортер авто Рено на Украине, назвала итоги работы своей кредитной платформы Рено Финанс, например особого кредитного предложения со ставкой — 0% сезонных!

Платформа Рено Финанс регулярно доказывает своё первенство на рынке кредитования покупателей автомобилей. В трудных финансовых условиях, в начале апреля 2009, организация «Рено Украина» вместе с организацией RCI Financial Services Ukraine — денежной текстурой компании Рено, в первый раз спроектировала для российского покупателя кредитное предложение с 0% ставкой до 3 лет. Итоги данного предложения превзошли ожидания. Уровень реализаций авто Рено и Дачия в долг за апрель-июнь добился не менее 40%. «Радует тот факт, что часть реализаций в долг авто Рено и Дачия добилась значения образованных азиатских рынков, где экономическое отделение производителя автомобилей действует сотни лет. В апреле-июне часть реализаций авто Рено и Дачия в долг превзошла не менее чем на 30 пунктов средние характеристики авто кредитования по Украине.Данная линия сохраняется и сейчас» — заметил Михаил Коробков, финансовый директор компании RCI Financial Services Ukraine. Принципиально обозначить и то, что % позитивных решений по принятым заказам составляет 82%. Данный уровень ещё раз показывает тот факт, что продукт, сделанный вместе фирмами «Рено Украина» и RCI Financial Services Ukraine, ясен и доступен населению Украины. Так вот, любители азиатской марки могут пользоваться самым лучшим кредитным предложением на рынке по платформе Рено Финанс, и свободно для домашнего расчета спланировать давно ожидаемую покупку. Получить консультацию по платформе и оформить покупку в долг можно у квалифицированных кредитных менеджеров, которые располагаются в любом торговом центре Рено на Украине.

Коротко об условиях:

Заказчикам авто Рено и Дачия предоставляется вероятность купить авто по ставке 0% сроком на 2 года. При покупке модификаций Рено Симбол и Рено Кангу кредитное предложение 0% работает сроком 12 лет.

Образец:

Стандартную версию новой модификации Сандеро можно купить, оплатив всего 50% стоимости, что составит 39 950 гривен. На другую часть размером 39 950 гривен. предоставляется стандартная рассрочка. Клиент сумеет оплатить остаток суммы в течении 2 лет равновеликими платами в гривне, что составит всего 1665 гривен. раз в месяц. При покупке новой модификации New Симбол по стоимости 90 900 гривен (стандартная модификация) Вам необходимо сделать первый платеж 50% 45 450 гривен. Вторую половину стоимости нового авто Вы можете платить на протяжении 2 лет, и месячный платёж составит 1894 гривен. Так что, нет потребности беспокоиться насчет перемены прибыльных ставок, и насчет значения инфляции в стране. Ставка, и стоимость в гривне установлены на весь момент.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031