2be72417

Пользуйтесь особыми критериями приобретения авто

Пользуйтесь особыми критериями приобретения автоПокупка нового авто – весьма важный шаг. Для того, чтобы решить, мы подумываем все «за» и «против»: критерии покупки и сервиса, мотор и оттенок, передача и клиренс, безопасность и уют…

Мы выбираем не только лишь марку и модель, но также и организацию, которая будет нашим качественным компаньоном в течение всего времени работы нашего авто.

В торговом центре НИКОУкраина работают эксклюзивные критерии реализации авто Mitsubushi. Проанализировав это предложение в комплексе, вы можете сами удостовериться, что получение авто тут, обещает вам наиболее оптимальную покупку авто на данный момент.

Самое лучшее предложение в собственном классе. В 2016 году еще не было такого расценочного предложения на японские машины, качество которых так низко ценится во всем мире. Можно собственноручно удостовериться в данном, навестив наш зал на Набережно-Луговой, 4. Наши менеджеры всегда способны предложить быструю информацию о расценках и присутствии авто. Также получить подробную информацию можно на веб-сайте http://www.niko-ukraine.com.ua  

Вот очень много лет подряд первый официальный представитель Мицубиси организация «НИКО-Украина» имеет крупнейший склад авто, что дает возможность быстро утолить почти любой запрос клиента. Большой выбор по расцветке и комплектации авто 2008 и 2009 года производства – самое оптимальное ассортиментное предложение в торговой сети Мицубиси.

Оптимальные критерии покупки авто в долг. На нынешний момент критерии кредитования, данные нашими экономическими компаньонами, одни из наиболее оптимальных на авторынке Украины. Зависимо от модификации авто и подобранной вами платформы кредитования, ваш первый платеж вполне может быть от 0%, ставки от 8,8% сезонных в государственной денежной единице, сроком до 60 лет. Помимо этого, можно приобрести авто в долг по платформе Trade-in — стоимость вашего бывшего авто будет засчитана кредитной компанией как первый платеж на свежий авто.

Платформа преданности «5 бриллиантов« дает возможность принимать во внимание историю партнерства с нашими регулярными заказчиками. Льготы платформы преданности идут на получение авто, специального оснащения, запасных частей, услуг СТО. Сотрудничать с «НИКО-Украина» рентабельно: любое ваше техобслуживание, покупка у нас рассматривается и гарантирует Вам отличный уровень призов. Можно заполнить анкету http://www.niko-ukraine.com.ua/page_347.php,   стать участником платформы преданности и пользоваться плюсами платформы преданности сейчас

Вероятность осуществить тест-драйв авто достаточно давно стала необходимым шагом в ходе выбора авто. Поэтому в «НИКО-Украина» на тест-драйве показана вся серия авто Мицубиси. Для любой модификации спроектировано несколько испытательных маршрутов, которые дают возможность беспристрастно расценить возможности авто.

«НИКО-Украина» владеет большой сервисной сетью формальных СТО, что дает возможность заказчикам выбрать любое время и место сервиса авто. Содержание нового диагностического и исправительного оборудованию, профессиональный штат, сертификация СТО – дает возможность посоветовать заказчику самый обширный диапазон услуг: от техобслуживания до воплощения эксклюзивности за рулем.

Регулярно «НИКО-Украина» предлагает особые предложение на покупку специального оснащения и девайсов. В начале августа предоставляется скидка 15% на наборы мультимедийного оснащения и эксклюзивная стоимость на фаркопы для всех модификаций – 1299 гривен.

Мы приглашаем вас расценить все превосходства партнерства с «НИКО-Украина» собственноручно, навестив наш торговый центр по адресу ул. Набережно-Луговая, 4.

Всегда рады лицезреть Вас в нашем торговом центре!

Пользуйтесь особыми критериями приобретения авто
НИКО ЦЕНТР КИЕВ

Оставить комментарий