Представлен Лотус Эвора Type 124 Endurance

Представлен Лотус Эвора Type 124 EnduranceКомпания Lotus продемонстрировала модель Эвора, также именуемую Type 124 Endurance Racecar. Наименование авто представляет его применение в авто автогонках. Лотус Эвора Type 124 Endurance имеет ведущее среднее размещение мотора, сделанные из алюминия автошасси, сделанные из алюминия стойки и подвеску, что производит значительное воздействие на суммарный вес авто и как следствие на его производительность.  

Мотор V-6, от Тойота настроен для автогонок, владея 400 л.с. (при этом данная производительность вполне может быть повышена, зависимо от того, в каких состязаниях предстоит принимать участие авто).  Вес авто был уменьшен на 200 г, до 1 200 г, иными отличительными чертами модификации считается 6-скоростная коробка переключения передач, цилиндрический гоночный скелет, 120-литровая топл. система, технология огнетушителей, разные спойлеры и диффузоры.  

Автомобиль  также оборудован АБС, 18-дюймовыми винчестерами со спортивными покрышками Пирелли, спортивными амортизаторами, настроенных организацией Bosch. 

«Автомобиль  спроектирован так что, чтобы  ощущать себя как «дома», что на стандартной уличной проезжей части, что на гоночной автотрассе. В первую очередь, это авто для обыденного применения, его аэродинамика и технологические характеристики прекрасно подходят для ежедневного применения» – пишется в известии компании. 

Оставить комментарий