2be72417

Свежий Ниссан Murano стал официально доступен на Украине

Свежий Ниссан Murano стал официально доступен на УкраинеОрганизация «Ниссан Двигатель Украина» информирует о конце реализаций на Украине 2-го поколения вэдового внедорожника Ниссан Murano, сконструированного на новой D-платформе.

Свежий Murano поставляется с 6-цилиндровым мотором рода VQ масштабом 3,5 л, производительностью 249 л.с. и тягой 336 Hm в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT следующего поколения. Предельная скорость урезана электроникой на планке 210 км/ч, разбег 0-100 км/ч составляет 8 с., и в смешанном цикле топливный расход составляет 10,9 л на 100 км. Умная полноприводная система ALL-MODE 4×4-i с технологией спортивной стабилизации ESP гарантирует свежему Murano долговечность, безопасность и прогнозируемость регулирования.

Оснащение авто располагается на настолько же хорошем уровне, как и его спортивные характеристики. В стандартной комплектации привозятся известная технология Intelligent Key для доступа в авто без ключа с клавишей старта мотора, дистанционное регулирование задними сидениями, камера заднего вида с вечерним режимом, аудиосистема бизнес-класса, Блютуз hands-free и спутниковая технология навигации с 7-дюймовым разноцветным жидкокристаллическим дисплеем. В не менее старших сборках доступны электрический привод задней двери, и DVD-проигрыватель с красивым дисплеем для пассажиров заднего ряда кресел.

Кузов нового Murano имеет особое высокоэластичное полимерное покрытие Scratch Shield, восстанавливающее красочную плоскость после легких царапин: когда обработанный такой краской кузов греется на солнце, тонкие царапинки драпируются. Покрытие используется для всех цветов кузова.

Формальные торговые центры Ниссан начинают реализации нового Ниссан Murano с текущей недели. Авто доступен с семью цветами кузова, 3 из которых — свежие, и 2-мя версиями отделки дизайна — темным и светло-коричневым. Стоимость на свежую модель зависимо от комплектации составляет от $56 900 и до $63 200.

Оставить комментарий