2be72417

Свежий Фольксваген Поло вышел на маркетинговых афишах

Свежий Фольксваген Поло вышел на маркетинговых афишахВ первый раз возникла раскрытая реклама нового Фольксваген Поло. Внешняя маркетинговая статья о новом 5-дверном авто замечена на здании в Женеве, в котором ведется интернациональный автомобильный салон. Возможно, что незначительно позже, а в 2018 году, организация Фольксваген представит и 3-дверный вариант, как ожидается на автомобильном салоне во Франкфурте. Поло GTI будет в 2010 году, производительностью 170 л.с. (125 кВт), оборудованного мотором TSI. 

На базе появившихся раньше первых фотографий Поло, не трудно догадаться, что небольшой Фольксваген незначительно повысился размером. Практически авто имеет ширину 3,95 метра, сравнивая с 3,92 метра прошлого поколения, а это пока не формальная информация. Помимо этого свежий Поло имеет отличное качество и является его даже «мини Audi». Так что, соперники Форд Фиеста, Тойота Ярис вполне может быть совсем и не соперники Поло. 

Дизельные турбодвигатели TDI, масштабом 1,6 л., владеют следующей производительностью 75 л.с. (55 кВт), 90 л.с. (66 кВт) либо 105 л.с. (77 кВт). конечно же находится и бензинный спектр, который многим давно знаком. Поло с 1,2 л., производительностью 60 л.с. (44 кВт) либо 70 л.с. (51 кВт). Система «старт-стоп», технология Поло BlueMotion и новая семискоростная коробка переключения передач DSG будут предлагаться для определенных модификаций. 

Свежий Фольксваген Поло, как ожидается, будет в автомобильных салонах в начале июня месяце 2014 г, по цене от 14 000 ?. 

Оставить комментарий