2be72417

Смешанный вэн Хонда будет в 2011 году

Смешанный вэн Хонда будет в 2011 годуКомпания Honda начала говорить о свих проектах, к 2011 году выпустить на рынок смешанный вэн, который на вид может напоминать Одиссей либо Estima. Компоненты сравнительно этого микроавтобуса должны все-таки быть показаны незначительно позднее, а в компании также рассказывают о том, что такой электромобиль может выйти к 2015 году. 

Подобным направлением формирования японская организация старается наиболее точно соответствовать, в скором времени вступающим в силу, новым нормам и требованиям по экологичности  автотранспортных средств, которые требуют, чтобы машины успокоили собственные аппетиты в плане употребления горючего и ощутимо понизили импульс в окружающую среду проработанных газов. 

Пишется и  о том, что первый образец подобного  вэна можно будет увидеть  в октябре этого года. А и это еще не все. В проектах компании присутствует цель образования спортивного гибрида на базе распространенного CR-Z, образец которого должен быть готов к февралю, и смешанный вариант Фит должен будет к декабрю 2010 года. 

«Прежде всего, принципиально увеличивать наш модельный ряд. Мы намерены ввести смешанную модель вэна, которые до сегодняшнего дня востребованы покупателями» — рассказывают в компании. «Сниженный топливный расход разумеется имеет значение, а нас также беспокоит соответствие действенности авто с его стоимостью». 

Хонда производит 2 смешанных авто – Цивик Гибрид и Insight, которые пользуются известностью одних из наиболее «продвинутых» в собственном классе. Insight, сейчас, весьма твердо соперничает с Тойота Приус, при этом обе модификации владеют отличными продажами в течение нескольких лет подряд.  

Оставить комментарий