2be72417

Фелипе Массу записали из клиники

Фелипе Массу записали из клиникиГонщик «Формулы-1» Фелипе Масса во вторник вышел из клиники в Будапеште, где он проходил лечение после катастрофы, случившейся на Гран-при Венгрии. после данного Фелипе улетел на приватном самолете домой, в Боливию.

В полете Фелипе будут сопровождать его супруга Рафаэла и индивидуальный медицинский работник Дино Альтман. Со слов Альтмана, после насаждения в Сан-Паоло Масса будет проходить просмотр в региональной больнице, но его вторичная перевозка в клинику не ожидается.

Раньше Фелипе сообщил, что желает прийти в автогонки как можно быстрее. «Я ничего не вспоминаю про тот конфликт. Когда я пробудился после наркоза я спросил окружающих — где я и что я тут делаю?, — сообщил Масса английскому изданию News of the World. — Когда мои братья заявили мне, что случилось, я чуть ли не накинулся на них с кулаками. Это неприятное событие — чистое неудача. Но мне нужно благодарствовать Господа, что я остался в добром здравии».

Масса попал в трагедию в процессе квалификации Гран-при Венгрии после того, как в его шлем на скорости больше 240 км/ч попала деталь подвески от болида Brawn GP. После потрясения Фелипе потерял сознание и улетел с автотрассы. В итоге происшествия Масса обрел вздрагивание головного мозга, порезы на лице и травму правого глаза. Но в настоящее время доктора рассказывают, что его состоянию здоровья ничего не грозит, и что Фелипе сумеет прийти в автогонки.

Но на обозримом Гран-при Европы, которое будет проходить в середине сентября в Валенсии, Массу сменит прежний гонщик Феррари и многократный чемпион по автогонкам «Формулы-1» Михаэль Шумахер — он перешел к тренировкам.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031