2be72417

Финский консорциум вошел в войну за владение Вольво

Финский консорциум вошел в войну за владение ВольвоВ войну за получение компании Вольво Cars, показанной на реализацию Форд Motor, вместе с японским Джили и прочими инвесторами подключился финский консорциум Konsortium Jakob AB. По сведениям региональной прессы, в него входят соединение Swedish Engineers, экс-глава Вольво Cars Роджер Хольбак и ряд прочих лиц. Консорциум также выслал приглашения подключиться к нему всем шведским официальным дилерам Вольво, и сотрудникам предприятий производителя автомобилей. Сейчас шведские трейдеры готовят другое предложение, не хотя проигрывать собственную государственную компанию кому бы то ни было.

На сегодняшний день предложение шведского консорциума расценивается в 202 млрд долл. Пока непонятно, как оно будет интереснее прочих услуг, сообщает шведская радиоцентр SR International.

Напоминаем, Форд поставил на реализацию отделение Вольво Cаrs в начале декабря 2008г. В начале марта с. г. представитель Форд Motor Джон Гардинер рассказал, что североамериканский автопроизводитель проводит переговоры с некоторыми фирмами, которые занимаются покупкой Вольво, и удовлетворен уровнем будущих покупателей. Раньше представители Форд утверждали, что организация оценивает реализацию Вольво как часть собственной стратегии «One Форд», которая представляет укрепление подобных марок компании, как Форд, Mercury и Link. Организация реализовала принадлежавшие ей марки Астон Мартин, Ягуар и Ленд Ровер.

Еще в начале мая источники, родные к переговорам, докладывали, что главными претендентами на получение Вольво считаются 5 организаций, в числе которых японский производитель автомобилей Джили Automobile Holdings.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031